Поможем подобрать центр. Звоните!
Заказать обратный звонок
Найти

Детская клиника Фэнтези на Гарибальди

Наш сервис предоставляет лучшие цены на запись в диагностические центры Москвы, адреса, телефон, график работы клиники и реальные отзывы пациентов.

Записаться на диагностику
Или запишитесь по телефону
г. Москва, ул. Гарибальди, д. 36
Пн-Пт: 08:00 - 22:00
Сб-Вс: 08:00 - 22:00
Открыта, закроется через 1ч. 18мин.

Все отзывы (80)

Регина
Очень позитивный современный приятный врач! Хорошо общается с ребёнком! Рассказал все досконально, обстоятельно. Развеял многие мифы.
Наталья
Весьма деликатный, милый специалист. При серьезной ситуации, она смогла успокоить, скорректировала лечение назначенное нам другим доктором. У неё искренняя любовь к детям и сердечность, доктор умеет обращаться с детьми. Мне врач понравилось!
Лариса
Доктор крайне чуткая. Нам нужна была вакцинация. Она посмотрела ребенка, измерила температуру, рост, вес, посмотрела уши, нос и со мной поговорила. Если у нас возникнут, какие-то проблемы, то я бы пока раз обратилась к этому специалисту.
Ирина
В рамках диспансеризации по советы педиатра пришли на прием к врачу Е. С. Мешковой обсудить вопросы приучения к горшку и отучения от бутылочки на ночь. Ребенку на момент приема оказалось 2 года и 5 дней. Е. С. Мешкова встретила нас в коридоре, не улыбаясь пригласила в кабинет, в кабинете не поздоровалась с ребенком, не спросила как его зовут, бесцветным голосом расспрашивала об анамнезе. Кабинет выходил на парковку со шлагбаумом, малыш с увлечением наблюдал за проезжающими и выезжающими машинами, говорил «там» , привлекая внимание к происходящему. Потом специалист предлагала играть в рыбалку, складывать овощи в деревянные формы и тд. Приглашение в игру не оказалось никак эмоционально окрашено, создавалось мнение, что специалиста тяготит сам процесс взаимодействия с ребенком. Малыш подходил, смотрел, выполнял просьбы - собрал овощи, нанизал на колышки фигурки, тд, хотя в следующий раз пройти все то же самое отказался и вернулся к машинам. После окончания приема врач выдала мне заключение с предположением диагноза f 84.0, направление на ADOS - тест и назначила занятия по методу aba- терапии. Я спросила ее - на основании чего она предполагает такой диагноз, если есть зрительный прямой контакт, игровая деятельность, тд. Специалист сказала, что в 2 года дети должны включаться в любую игру и заботливо выслушивать правила, а мой ребенок не включился. Также она резко ответила мне, что была бы рада ошибаться, однако это явно не тот случай, и все, что нам поможет - это aba терапия. С этой терапией я тоже знакома и знаю, насколько она вредна для чувствительных и эмоциональных детей, каким и является мой ребенок (это терапия для аутистов). На мои вопросы специалист в целом отвечала резко, вела себя непрофессионально. Не предложила повторной консультации, чтобы понаблюдать ребенка в динамике, не учла вариант стресса (мы были несколько раз на прививках в этой поликлинике за пару дней до приема и малыш нормально помнил тот опыт), не вербализовала свои сомнения мягко и тд. В итоге мы сделали ADOS, получили заключения психиатра и дефектолога - с ребенком все в порядке и нет аутизма. Страшно представить, что оказалось бы с моим малышом, если бы я доверилась столь признанному врачу и отдала своего ребенка на эту терапию, к слову сказать, недешевую.
Ирина
В рамках диспансеризации по советы педиатра пришли на прием к врачу Е. С. Мешковой обсудить вопросы приучения к горшку и отучения от бутылочки на ночь. Ребенку на момент приема оказалось 2 года и 5 дней. Е. С. Мешкова встретила нас в коридоре, не улыбаясь пригласила в кабинет, в кабинете не поздоровалась с ребенком, не спросила как его зовут, бесцветным голосом расспрашивала об анамнезе. Кабинет выходил на парковку со шлагбаумом, малыш с увлечением наблюдал за проезжающими и выезжающими машинами, говорил «там» , привлекая внимание к происходящему. Потом специалист предлагала играть в рыбалку, складывать овощи в деревянные формы и тд. Приглашение в игру не оказалось никак эмоционально окрашено, создавалось ощущение, что врача тяготит сам процесс взаимодействия с ребенком. Малыш подходил, смотрел, выполнял просьбы - собрал овощи, нанизал на колышки фигурки, тд, хотя в следующий раз пройти все то же самое отказался и вернулся к машинам. После окончания приема врач выдала мне заключение с предположением диагноза f 84.0, направление на ADOS - тест и назначила занятия по методу aba- терапии. Я спросила ее - на основании чего она предполагает такой диагноз, если есть зрительный прямой контакт, игровая деятельность, тд. Специалист сказала, что в 2 года дети должны включаться в любую игру и тщательно выслушивать правила, а мой ребенок не включился. Также она резко ответила мне, что была бы рада ошибаться, хотя это явно не тот случай, и все, что нам поможет - это aba терапия. С этой терапией я тоже знакома и знаю, насколько она вредна для чувствительных и эмоциональных детей, каким и является мой ребенок (это терапия для аутистов). На мои вопросы врач в целом отвечала резко, вела себя непрофессионально. Не предложила повторной консультации, чтобы понаблюдать ребенка в динамике, не учла вариант стресса (мы были несколько раз на прививках в этой поликлинике за пару дней до приема и малыш нормально помнил тот опыт), не вербализовала свои сомнения мягко и тд. В итоге мы сделали ADOS, получили заключения психиатра и дефектолога - с ребенком все в порядке и нет аутизма. Страшно представить, что оказалось бы с моим малышом, если бы я доверилась столь признанному доктору и отдала своего ребенка на эту терапию, к слову сказать, недешевую.
Ирина
В рамках диспансеризации по советы педиатра пришли на прием к специалисту Е. С. Мешковой обсудить вопросы приучения к горшку и отучения от бутылочки на ночь. Ребенку на момент приема оказалось 2 года и 5 дней. Е. С. Мешкова встретила нас в коридоре, не улыбаясь пригласила в кабинет, в кабинете не поздоровалась с ребенком, не спросила как его зовут, бесцветным голосом расспрашивала об анамнезе. Кабинет выходил на парковку со шлагбаумом, малыш с увлечением наблюдал за проезжающими и выезжающими машинами, говорил «там» , привлекая внимание к происходящему. Потом врач предлагала играть в рыбалку, складывать овощи в деревянные формы и тд. Приглашение в игру не оказалось никак эмоционально окрашено, создавалось мнение, что врача тяготит сам процесс взаимодействия с ребенком. Малыш подходил, смотрел, выполнял просьбы - собрал овощи, нанизал на колышки фигурки, тд, хотя в следующий раз пройти все то же самое отказался и вернулся к машинам. После окончания приема специалист выдала мне заключение с предположением диагноза f 84.0, направление на ADOS - тест и назначила занятия по методу aba- терапии. Я спросила ее - на основании чего она предполагает такой диагноз, если есть зрительный прямой контакт, игровая деятельность, тд. Специалист сказала, что в 2 года дети должны включаться в любую игру и заботливо выслушивать правила, а мой ребенок не включился. Также она резко ответила мне, что была бы рада ошибаться, хотя это явно не тот случай, и все, что нам поможет - это aba терапия. С этой терапией я тоже знакома и знаю, насколько она вредна для чувствительных и эмоциональных детей, каким и является мой ребенок (это терапия для аутистов). На мои вопросы врач в целом отвечала резко, вела себя непрофессионально. Не предложила повторной консультации, чтобы понаблюдать ребенка в динамике, не учла вариант стресса (мы были несколько раз на прививках в этой медицинском центре за пару дней до приема и малыш нормально помнил тот опыт), не вербализовала свои сомнения мягко и тд. В итоге мы сделали ADOS, получили заключения психиатра и дефектолога - с ребенком все в порядке и нет аутизма. Страшно представить, что оказалось бы с моим малышом, если бы я доверилась столь признанному врачу и отдала своего ребенка на эту терапию, к слову сказать, недешевую.
Светлана
Специалист нам понравилась, она профессиональная, всё досконально рассказала, подсказала что необходимо делать в случает наступления каких-либо вопросов и дала советы.
Марина
Отличный специалист, назначила лечение и избавила моего двухлетнего ребенка от трещины прямой кишки менее чем за месяц, а мы лечили её безрезультатно целый год.
Любовь
Специалист отнеслась с пониманием к тому, что ребенок переживал перед походом к специалисту. Она вначале наладила контакт с сыном, чтобы сохранить спокойствие молодого человека и потом приступила к осмотру. Мы получили пожелания, довольно, понятные для выполнения и остались полностью удовлетворены!
Екатерина
Контактный специалист, он классно общался с ребенком. Специалист осмотрел рентгеновские снимки и грамотно проконсультировал меня.
Оставьте Ваш отзыв
Ваша оценка:
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Отправить
Запишитесь на обследование
в клинику Детская клиника Фэнтези на Гарибальди
по телефону 8 (499) 116-77-97

Фотографии клиники

Лицензии и сертификаты клиники